白沙局:组织开展2020年高考保供电准备工作 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  

  近期,为确保普通高考及普通高中学业水平选择性考试保供电工作期间白沙电网安全、可靠、稳定运行,输变电设备缺陷、零跳闸,白沙高考考点白沙中学供电设备零故障、零停电。白沙供电局提前谋划,采取各项措施落实高考保供电工作。通过开展电网运行风险分析、合理安排运行方式。根据保供电需求,组织协调备品备件、应急物资的供应保障。积极做好客户的业务指导和技术服务工作,指导重要保供电场所落实应急电源及其他应急保障措施。协调保供电工程项目工程物资、施工组织、停电安排等工作。加大对局保供电工作的新闻宣传力度,提升我局企业形象。加强对保供电重要变电站、供电线路、设备的巡视、检查、测温、消缺、检修、预试定检和线路廊道的树障清理矮化等工作。认真完成高考保供电应急发电车的接入、调试及应急演练工作。

  局分管负责人亲自带队到白沙高考考点县中学,对县中学的专变进行用电安全检查及负荷测量,并组织对重要保供电线路及设备开展特巡特维工作。(李江浚)

相关附件