海口局:客户经理“三全服务”模式获用户肯定 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  本网讯 6月16日,上海城建市政工程有限公司向海口供电局发来感谢信,感谢该局在海南省第二批集中开工的重点项目文明东越江通道项目建设中克服了时间紧、任务重等诸多困难,真抓实干,安全高效、优质的圆满完成了隧道内送电工作。

  据悉,文明东越江通道项目是海南省重点项目,位于江东新区,项目全长4380米,其中隧道段全长2720米,项目建成后将有力推进海口形成“一江两‘岸’,东西双港带动,南北协调发展”的城市格局,推动南渡江两岸联动发展、优势互补,增强区域的积聚辐射能力,带动海口周边的经济发展发挥积极的作用。

  “自文明东越江通道项目报装用电以来,客户经理上门和我对接了七八次,14天就让我们用上了优质电,服务很周到,也很专业。”上海城建市政工程有限公司机电总工程师唐君虞说。

  为了贯彻落实南方电网公司优化营商环境会议精神及决策部署,海口供电局编制出台《海口供电局优化营商环境提升方案(试行)》,针对12个方面提出39条具体措施,明确责任部门、时间节点、考核机制和工作要求,重点推行客户经理“三全”服务助力各项优化措施全面落地。

  据了解,该局客户经理“三全”服务主要涉及三个方面:一是推行“内转外不转”及客户经理上门服务,大力精简办电环节和资料,对客户办电的全流程各环节进行监控预警和信息公开,让客户享受到高效、便捷和经济的全流程办电服务;二是推行“客户经理+工程师”团队服务模式,依托该局技术专家团队、海南电力科学研究院和海南数字电网研究院等强大力量,从技术上系统为客户提供差异化的一站式用电解决方案,不断提升用户供电可靠性,真正实现让客户从“用上电”到“用好电”的全方位用电服务;三是秉承“办一次电,服务终身”的服务理念,跟踪重要用户生产经营中的用电需求,解决频繁停电、电压低等降低客户用电“获得感”的关键问题,实现客户用电的全生命周期服务。

  “今年推行客户经理“三全”服务以来,我们累计协调解决客户办电中存在的各类问题189个,323个业扩项目环节全流程上门服务,始终没有让客户‘跑一次’,让客户真正体会到星级供电服务,助力优化电力营商环境工作再上新台阶。”该局客户服务中心经理吴松泽说。(杨永光)

相关附件