儋州局:贴心服务保农业灌溉 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  本网讯 “太感谢供电局的工作人员了!及时解决了我们芭蕉种植抽水灌溉的问题。”儋州市八一五分场后岛农场梁新高兴的说道,并将一面绣有“为民排忧解难 情系人民群众”字样的锦旗送到儋州供电局的工作人员的手上。

  据了解,后岛农场共有43户种植户,因用电量大,原额定容量为125千伏安的变压器无法满足台区负荷供电,严重影响种植户的抽水灌溉。儋州供电局大成供电所及时组织人员到现场勘查,仅用3天时间就将变压器容量增至400千伏安,新增架设用电线路600多米,安装好开关和电表,还为1台抽水机提供了电源接入点,彻底解决了种植户一千余亩地的灌溉难题。

  大成供电所所长王如云表示,“这面锦旗是对我们工作的认可,接下来我们还将开展高、低压线路、设备巡视,帮助农户对电灌设备和管道进行检查,发现隐患及时处理,确保设备状态良好、安全可靠。”(翁一平)

相关附件