公司开展庆祝建党99周年主题党日 邓恩宏讲党课 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  本网讯 7月1日,公司开展庆祝建党99周年主题党日活动。公司董事长、党委书记邓恩宏以“坚持知行合一,服务好海南自贸港建设”为题讲党课。公司董事、总经理、党委副书记王志勇出席会议,董事、党委副书记、副总经理詹晓晖主持会议,在家领导班子成员出席活动。

公司开展庆祝建党99周年主题党日活动。 朱玉摄

  邓恩宏表示,6月1日党中央、国务院正式发布《海南自由贸易港建设总体方案》,习近平总书记专门作了“高质量高标准建设自由贸易港”的重要指示,把无比光荣的重要使命、前所未有的伟大事业交给了海南,是我国新时代改革开放进程中的一件大事。这次主题党日主要目的是引导教育广大党员不忘初心,牢记使命,知行合一,奋楫争先,努力争创央企服务海南自贸港建设的生动实践范例。

  邓恩宏指出,“知行合一”是中国传统思想的精华,也是中国文化的重要命题。对现代企业管理而言,“知行合一”就是执行力文化,是对中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展。要从文化、哲学、实践等不同视角深刻理解领悟“知行合一”,全面分析当前不知不行、知而不行、不知而行、知行不一等知行不统一的具体表现,坚持以知促行、以行促知,使“知行合一”成为全员的价值遵循,在建设世界一流企业的新征程上拼搏实干当先锋、作表率,在服务海南自贸港建设中扛起央企担当。

公司党委书记、董事长邓恩宏讲党课。 朱玉摄

  邓恩宏强调,建设海南自贸港是国家重大战略。作为服务海南全面深化改革开放的先行官,作为地处海南为数不多的骨干央企,作为发展水平仅处于天天网投五省区中游的省级电网,必须以前所未有的强烈使命感,以超常规的认识、举措、行动,推动一流企业创建全面提速;必须以前所未有的强烈责任感,加快推进智能电网三年计划实施,高标准高质量打造全国首个的智能电网综合示范省;必须以前所未有的紧迫感,以国际化的视野,加速推动供电服务提质升级,让广大投资者在海南同样能享受世界一流的供电服务。

  邓恩宏要求,公司系统要“知行合一”勇担当,奋力争创服务海南自贸港建设央企范例。一是以文化知增强抓落实劲头,形成良好做事习惯,形成优良工作作风,形成浓厚执行力文化。二是以知促行争当新时代先锋,争当深学实做先锋,争当担当作为先锋,争当素质提升先锋。三是“知行合一”推动高质量发展,打造一流安全保障,打造一流智能电网,打造一流供电服务,打造一流价值党建。

  会上,公司系统新入党党员代表宣誓,全体参会党员重温入党誓词。会议以视频会议形式召开,主会场及26个分会场共计800人参加。(符杰 郭卫华)

相关附件