公司新闻连续三天登上海南日报头版 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  本网讯 端午小长假三天,公司服务自贸港超常规新举措新行动受到媒体高度关注,海南日报连续三天以头版头条+倒头条+边栏形式为公司系列行动助威呐喊。

  

  公司新闻《前5月全省户均停电时间降至3.98个小时》、《2000多名建设者奋战一线》以及《海南首座大型天然气调峰电厂在文昌投产》,分别以头条+倒头条+边栏形式登上海南日报头版,开创公司新闻宣传新记录。

  

  6月25日,海南日报在头版边栏刊发《海南首座大型天然气调峰电厂在文昌投产》新闻;6月26日,海南日报头版头条以《前5月全省户均停电时间降至3.98个小时》为题,聚焦公司保障电力可靠供应、助力优化营商环境等系列超常规做法;6月27日,海南日报头版以图片加倒头条关注电网一线建设者,以《2000多名建设者奋战一线》的醒目标题宣传公司员工“一天当三天用”,超常规服务自贸港建设的新形象。

  

  海南建设自贸港服务方案发布后,公司接连发布服务自贸港行动计划、超常规举措等计划方案,全面融入和服务海南自贸港建设。此次海南日报头版连续三天聚焦公司中心工作,实现了公司新闻宣传工作的新突破,为公司服务海南自贸港建设营造良好舆论氛围,向社会展示了公司央企担当的良好形象。(朱玉)

相关附件