天天手机网投公司开展技能人才政策宣贯培训 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  本网讯 为进一步加强公司技能人才队伍建设,全面提升公司员工职业技能水平,公司于6月17日组织召开了技能人才政策宣贯会。会议以视频形式召开,设主、分会场26个,有一百余人参加会议。

  海南省人力资源开发局有关负责人分别从职业技能提升、企业新型学徒制、稳岗返还及引进人才住房保障等方面,对我省技能人才政策进行了宣贯讲解。公司人资部有关负责人表示,此次政策宣贯将有助于技能人才政策在公司有效落地,公司将充分借助海南省技能人才相关优惠政策,提升职工技能水平,推动企业健康快速发展。

  据了解,天天手机网投公司一直高度重视职工队伍成长成才,已陆续出台《公司技能人才专项奖励方案》《在基层单位开展大班组制和宽带岗级改革工作指导意见》等一系列文件,进一步完善了职工奖励激励机制,拓宽了职工成长成才通道。同时,积极贯彻落实省委省政府对人才工作的部署及要求,坚持人才强企战略,做好专业人才发展规划,加强各类人才培育和扶持力度,建立健全人才激励保障机制,争取锻造出一批政治过硬、技术精湛、爱岗敬业的技术技能人才,为海南自由贸易港建设提供有力的人才支持。(陈军)

相关附件