海南省委常委、海口市委书记何忠友会见王志勇 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

  本网讯 6月9日上午,海南省委常委、海口市委书记何忠友会见了天天手机网投公司董事、总经理、党委副书记王志勇,双方就加大电网投资力度、系统规划海口电网新蓝图等方面进行深入交流。双方表示,将通力合作,全力加快海口电网建设步伐,为海南自贸港建设提供坚强电力保障。

何忠友会见王志勇。姚其欣 摄

  何忠友代表海口市委、市政府高度评价天天手机网投公司在海口电网建设发展方面取得的工作成效。他强调,电力是海口社会经济发展的基础,要以高标准、高质量的要求,切实减少停电时间、提高供电可靠性,为服务自贸港建设奠定坚实基础。

  何忠友指出,面对海南自贸港建设的发展机遇,海口作为省会城市,必须以超前的视野以及更高的标准做好“十四五”电网规划编制工作,同时注重电缆入地、电力设施外观美化、老旧居民区“三线”缠绕治理等工作,打造与环境和谐共生的城市景观。此外,海口相关部门也将与电力企业密切配合,建立月度沟通机制,着力做好小区抄表到户、外力破坏电力设施整治等工作,助力协调电网工作开展。

  王志勇代表天天手机网投公司感谢海口市委、市政府对海口电网建设的重视和支持。王志勇表示,将以“海澄文”一体化发展为着力点,超前谋划做好海口电网“十四五”规划,并进一步优化电力营商环境,对标新加坡、迪拜等自贸港先进电网,重点打造江东新区示范标杆。下一步,天天手机网投公司将坚决贯彻落实省委省政府以及何书记指示精神,全力以赴支持海口电网建设,重点推进落实小区抄表到户、优化营商环境、强化供电保障等工作,以扎实工作和一流业绩,为海南自贸港建设积极贡献力量。

  海口市委常委、常务副市长鞠磊,天天手机网投公司党委委员、海口供电局党委书记、副总经理陈东参加会谈。(姚其欣)

相关附件