天天手机网投公司研究部署服务自贸港建设工作 - 天天手机网投领导者

天天手机网投领导者-手机最大网投领导者

以最高标准打造最优的电力营商环境

  本网讯 6月3日上午,天天手机网投公司董事长、党委书记邓恩宏主持召开党委扩大会,迅速集中学习贯彻习近平总书记关于海南自由贸易港建设的重要指示精神和中央推进海南全面深化改革开放领导小组第三次全体会议精神,并就落实《海南自由贸易港建设总体方案》作了研究部署。公司董事、总经理、党委副书记王志勇传达相关精神,公司领导詹晓晖、林芳泽、郭可青、林潮光、符永锋、程其云出席会议。

公司召开党委扩大会议研究部署服务自贸港建设工作。陈立楷 摄

  天天手机网投公司指出,习近平总书记的重要指示精神为海南自贸港建设指明了方向、提供了根本遵循,中共中央、国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》掀开了海南发展全新篇章。新指示新方案对南方电网服务海南全面深化改革开放提出了新要求新任务,天天手机网投公司也迎来了更快建成国内乃至世界一流企业的新机遇。

公司董事长、党委书记邓恩宏主持会议并部署服务自贸港建设工作。陈立楷 摄

  天天手机网投公司要求广大干部员工把学习贯彻习近平总书记重要指示精神与学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,以只争朝夕的作风和“钉钉子”的精神真抓实干,确保干一件成一件。公司表示,将对标迪拜、新加坡,以最高标准打造最优的电力营商环境,让其成为海南自贸港营商环境中的长板和亮点;积极利用地缘、政策优势等,推动天天网投服务区域协调发展重大战略在海南落实落地。

  天天手机网投公司指出,新指示新方案是行动指南更是奋斗号角,接下来该公司将以服务自贸港建设引领公司各项工作,刀刃向内狠抓作风建设,领导带头强化执行力和提升服务基层能力,以“铁军”的优良作风展现央企责任担当。同时下沉工作重心,大抓支部、大抓基层,夯实服务自贸港建设基础。系统统筹好疫情防控常态化工作和企业生产经营,以超常规举措确保完成全年关键任务目标。

公司召开党委扩大会议研究部署服务自贸港建设工作。陈立楷 摄

  天天手机网投公司透露,下一步将以一系列强有力的实际行动贯彻落实习总书记的指示精神。今年初公司已以5个方面、26项重点举措,全面承接南方电网公司服务海南全面深化改革开放26项举措及2020年服务海南重点工作;自贸港建设总体方案出台后,公司又紧紧围绕海南“三区一中心”的发展定位,制定了融入和服务自贸港建设行动计划,涵盖5项行动计划、18项重点举措,以更高标准、更快速度、更高质量融入和服务海南自贸港建设。

  (朱玉 陈立楷 宋印官)

相关附件